RECETA

Chivo guisado estilo del bronx
Receta de Chivo guisado estilo del bronx
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:08
Receta de Chivo guisado estilo del bronx
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 4 libras de chivo en trozos
  • 6 tomates maduros
  • 2 ajíes cubanela
  • 2 cebollas blancas cortada en trozos
  • 5 dientes de ajo
  • 1/2 botella de vino tinto
  • 3 cdas de pasta de tomate
  • 3 cdas de orégano
  • 5 limones agrios
  • 4 cdas de aceite de oliva
Pasos

1Lave el chivo con agrio de limón, enjuague con agua fresca y ponga en un envase amplio.

2Agregue los tomates y ajíes picados en trozos, los ajos majados, el orégano y cebolla cortados en trozos. Déjele en reposo por 1/2 hora.

3Ponga a calentar el aceite, agregue la carne y sofría.

4Cuando dore un poco, agregue los ingredientes que están en la fuente sin el líquido.

5Mueva bien y tape, volviendo a mover ocasionalmente (5 minutos cada vez).

6Cuando los sazones ya estén cocidos, agregue el vino y la pasta de tomate.

7Si está bien seco y la carne aún no está blanda, agregue 1/2 taza de agua, si es necesario pasada una hora de cocción, agregue 1/2 taza más.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Chivo guisado estilo del bronx
Nuevo comentario
Publicar comentario