RECETA
Chivo estofado estilo canarios
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100 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:25
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 800 g de chivo
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde
- 400 g de tomate natural triturado
- Guindilla
- 3 dientes de ajo
- Perejil
- Aceite
- 1/2 de vino tinto
- 2 hojas de laurel
- Sal
Pasos
1Lavar la carne, secarla y cortarla en trozos.
2Puede pedir al carnicero que lo haga.
3Pelar la cebolla y los ajos, y picarlos menudos.
4Quitar las semillas al pimiento y picarlo.
5Calentar el aceite en una cacerola al fuego y freír el chivo hasta que esté dorado por todos lados.
6Agregar los ajos, la cebolla y mantener hasta que comience a dorarse.
7Agregar la guindilla, el tomate triturado y el pimiento.
8Revolver y rehogar 10 minutos más.
9Regar con el vino y añadir las hierbas; dar unas vueltas, agregar un poco de agua o caldo y cocer a fuego muy suave hasta que la carne esté tierna, 1 hora aproximadamente.
10Servir acompañado con arroz al azafrán u otra guarnición al gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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