RECETA
Chivo estofado
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75 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
- chivo, 800 gramos
- cebolla grande, 1 unidad
- pimiento verde, 1 unidad
- tomate natural triturado, 400 gramos
- guindilla, al gusto
- ajo, 3 unidades
- aceite de oliva, 4 cucharadas
- perejil, 1 ramillete
- vino tinto, 1/2 taza
- laurel, 2 hojas
- sal, al gusto
Pasos
1Lavar la carne, secarla y cortarla en trozos.
2Puede pedir al carnicero que lo haga.
3Pelar la cebolla y los ajos, y picar menudos.
4Quitar las semillas al pimiento, quitar las semillas y picarlo.
5Calentar el aceite en una cacerola al fuego y freír el chivo hasta que esté dorado por todos lados.
6Agregar los ajos, la cebolla y mantener hasta que comiencen a dorarse.
7Agregar la guindilla, el tomate triturado y el pimiento.
8Revolver y rehogar 10 minutos.
9Regar con el vino y añadir las hierbas; d
10Dr unas vueltas, añadir un poco de agua o caldo y cocer a fuego muy suave hasta que la carne esté tierna 1 hora aproximadamente.
11Servir acompañado con arroz al azafrán u otra guarnición al gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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