RECETA
Chivo al orégano de queens
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120 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:01
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 3 y 1/2 libras de carne de chivo.
- 1/2 taza de jugo de naranja agria.
- 3 cucharaditas de sal.
- 1/4 de taza de salsa inglesa.
- 1 atado de verduras.
- 1 y 1/2 taza de vino tinto.
- 4 hojas de laurel.
- 1/3 taza de hojas de orégano fresco.
- 3 cebollas grandes.
- 5 dientes de ajo
Pasos
1Corte su carne de chivo -puede ser una pierna- u otra parte, pero con poca grasa.
2Sazone con la naranja agria, la sal, la salsa inglesa, las hojas de laurel, el orégano fresco triturado.
3La cebolla picadita el ajo triturado y agregue el vino tinto. Todo esto se pone en una fuente y se reserva por tres horas antes do cocinar.
4Ponga en una cacerola grande tres cucharadas de aceite, a calentar bien. Agregue las piezas de la carne y dore.
5Agregue poco a poco los ingredientes que quedaron en la fuente.
6Deje cocinar por espacio de 1 hora y 45 minutos si aún no está bien blando.
7Si el chivo es tierno está en menos tiempo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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