RECETA
Chistorras juarenses y margaritas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:58
Ingredientes para 2 comensales comensales
- Para las chistorras:
- 2 cucharadas de aceite de maíz
- 1/2 cebolla mediana picada
- 2 chiles, o al gusto, jalapeños picados
- 300 gramos de chistorra
- Sal al gusto
- Para las margaritas:
- 1/4 de taza de tequila blanco
- 1/8 de taza de licor de naranja
- Jugo de 2 limones
- 8 cubos de hielo
- Para decorar las copas:
- Sal fina en un platito
Pasos
1Las chistorras:
2Se acitronan en el aceite caliente la cebolla y el chile, se añaden las chistorras rebanadas en pedacitos como de un centímetro, se añade sal al gusto y se sirven acompañadas por tortillas de harina.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Chistorras juarenses y margaritas
Nuevo comentario