RECETA
Chirimoyas al horno con salsa inglesa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 chirimoyas a punto
- Canela en polvo
- Ingredientes para la Salsa inglesa:
- 1 litro de leche
- 150 grs. azúcar granulada
- 1 cdta. esencia de vainilla
- 1 cdta. ralladura de naranja
- 1 cdta. de maicena
- 6 yemas
Pasos
1Hierva la leche con azúcar y vainilla en un recipiente a baño María.
2Bata las yemas con la maicena hasta tener una mezcla blancuzca.
3Deje caer de a poco sobre la leche caliente, revolviendo constantemente (siempre a baño María).
4Bata con batidora eléctrica por 5 minutos y perfume con la ralladura de la naranja. Deje enfriar y reserve.
5Pele la chirimoya, saque las pepas y pique en trozos medianos.
6Sirva en pocillos que puedan ir al horno o en media chirimoya ahuecada.
7Bañe con la salsa inglesa, espolvoree con canela y lleve a horno medio por 15 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Chirimoyas al horno con salsa inglesa
Nuevo comentario