RECETA
Chirimoya alegre a la menta
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:16
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kilo de chirimoyas en su punto
- 1 kilo de naranjas de jugo
- 100 grs. azúcar morena
- Menta fresca a gusto (picada y en hojas para decorar)
Pasos
1Exprima y cuele el jugo de las naranjas. Reserve.
2Pele y despepite la chirimoya con mucho cuidado para no convertir la fruta en puré.
3Agregue el jugo de naranjas para evitar que la chirimoya se oxide y se ponga negra.
4Añada el azúcar y la menta picada.
5Deje macerar en el refrigerador.
6Sirva bien frío en copas grandes.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Chirimoya alegre a la menta
Nuevo comentario