RECETA
Chips de verduras (verduras fritas)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 05/09/2017 11:34
Ingredientes para Chips de Verduras (verduras Fritas)
- Albahaca
- Remolacha
- Puerro
- Nabo
- Aceite de oliva para freír
Pasos
11 Pelar la zanahoria, la remolacha y el nabo y cortar en rodajas finas.
22 Cortar el puerro en juliana.
33 Antes de freír las verduras, se pueden enharinar.
44 Freír las verduras por separado y en abundante aceite caliente (180º - 200º C).
55 Utilizar aceite de oliva u otra clase de aceite vegetal al gusto de cada uno.
66 Una vez fritas, colocar sobre papel absorbente para que suelten la grasa y servir al momento acompañadas de unas hojas de albahaca.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Chips de verduras (verduras fritas)
Nuevo comentario