RECETA
Chips de plátano verde con guacamole
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
Publicada el 24/08/2017 08:24
Ingredientes para 2 raciones comensales
- ½ Unidad de Plátano verde
- 1 Botella de Aceite
- 1 Unidad de Aguacate
- 1 Unidad de Limón
- 30 Gramos de Cilantro fresco
- 30 Gramos de Tocineta
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Pimienta
Pasos
11 Alistar todos los ingredientes.
22 Cortar el plátano a lo largo con ayuda de un pela patatas o una mandolina.
33 Freír las laminas de plátano en aceite a temperatura media por tandas para evitar que se peguen durante 30 segundos. Agregar sal y disponer encima de papel absorbente, reservar.
44 Triturar el aguacate y agregar el zumo de limón, el cilantro, sal y pimienta, revolver y triturar hasta formar una mezcla homogénea.
55 En un sartén sofreír la tocineta hasta que este crocante, agregar encima del guacamole acompañar con los chips de plátano.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Chips de plátano verde con guacamole
Nuevo comentario