RECETA
Chips de plátano estilo kenya
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 5 pequeños plátanos (verdes o plátanos)
- Aceite para freír (aproximadamente 1 litro)
- Sal, al gusto
Pasos
1Pelar el plátano (o banano) con un cuchillo, luego cortadas en finas cuñas largo (alrededor de 7 cm de largo y de 1 a 1,5 cm de espesor),tipo al corte de los chips (patatas fritas).
2Calentar el aceite en una sartén profunda.
3Añadir el plátano en pedazos y freír hasta que estén doradas (unos 6 o 7 minutos).
4Escurrir sobre papel de cocina, sazonar con sal y servir caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Chips de plátano estilo kenya
Nuevo comentario