RECETA
Chips de plátano
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 29/08/2017 11:36
Ingredientes para (sale un bol bastante grande)
- Un plátano macho
- Sal fina
- Chapters
- descriptions off, selected
- subtitles off, selected
- captions off, selected
- Ten cuidado al manipular el plátano porque es delicado y se puede romper.
Pasos
1Pelar y cortar los plátanos en rodajas muy finas con una mandolina (si está bastante duro) o a cuchillo.
2Calentar abundante aceite en una sartén (o usar la freidora) y freír los plátanos sin apelmazarlos unos minutos hasta que se pongan dorados. Tienen que estar separados unos de otros (como en la foto) porque tienden a quedarse pegados.
3Sacar del aceite y dejar en un papel secante para absorber el exceso de aceite. Salar con sal fina antes de que enfríen del todo y servir cuando estén bien secos, fríos y crujientes. Hasta que no están fríos y bien secos no alcanzan el punto crujiente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Divina cocina.
0 comentarios para la receta de Chips de plátano
Nuevo comentario