RECETA

Chips de boniato
Receta de Chips de boniato
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 05/09/2017 11:37
Receta de Chips de boniato
Ingredientes para 1 comensal
  • 1 Unidad de Boniato
  • 1 Cucharada postre de Paprika
  • 1 Cucharada postre de Tomillo seco
  • 30 Mililitros de Aceite de oliva
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta
Pasos

11 Antes de realizar esta receta vegana, el primer paso es alistar todos los ingredientes.

22 Lavar el boniato con un cepillo para retirar todas las impureza, cortar en láminas de 1/2 cm y lavar con agua muy bien para sacar gran parte del almidón.

33 Secar las láminas de boniato y sazonar con aceite de oliva, paprika, tomillo seco, sal y pimienta, mezclar muy bien.

44 Disponer las rodajas en un tapete de silicona y llevar al horno a 180ºC durante 20 minutos.

55 Es momento de servir y disfrutar de los chips de boniato, son perfectos para consumir con un delicioso alioli a la hora de la merienda. Si te ha gustado esta receta, tienes algún comentario o inquietud, danos tu opinión.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Chips de boniato
Nuevo comentario
Publicar comentario