RECETA

Chipotles en escabeche
Receta de Chipotles en escabeche
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:09
Receta de Chipotles en escabeche
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/4 de chiles Chipotles secos
  • 2 manojos de cebollitas
  • 1 cabeza de ajos
  • 4 tazas de vinagre
  • 2 tazas de agua
  • 1 pieza de piloncillo partida en trozos
  • Hierbas de olor
Pasos

1Los chiles se lavan muy bien y deben dejarse remojando en agua caliente toda una noche.

2Se ponen luego en agua fresca con el vinagre, las cebollitas lavadas y peladas y los ajos desgranados.

3Se les añade el piloncillo y las yerbas de olor. Se hierven una hora en una cacerola tapada.

4Sé vacían calientes en un frasco hervido con un cuchillo de mesa dentro para que no reviente, se les sacan las burbujas con el cuchillo, se saca, sé limpia el frasco y se tapa de inmediato, dejándose enfriar toda la noche, para luego revisar que haya quedado bien cerrado.

5Se etiqueta y se almacena en un lugar fresco y oscuro.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Chipotles en escabeche
Nuevo comentario
Publicar comentario