RECETA

Chipitas para el te (i)
Receta de Chipitas para el te (i)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:06
Receta de Chipitas para el te (i)
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 tazas de almidón
  • 1 taza de harina
  • 2 cucharadas de sal
  • 3 huevos
  • 100 gramos de manteca
  • 100 gramos de queso fresco
  • 1 cucharadita de anís en grano
  • 1/2 taza de leche para ligar la masa
Pasos

1Afinar el almidón con el palo de amasar. Cernir el almidón, harina y sal.

2Poner en corona. En el centro batir la manteca, el queso desmenuzado, los huevos, el anís y la lechecomo para formar una masa que se pueda amasar.

3Formar chipas pequeñas, ya sea en forma de rosquitas o bollitos. Ponerlas sobre chapa engrasada y enharinada.

4Cocinar a horno caliente (200 grados centigrados) durante 15 o 20 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Chipitas para el te (i)
Nuevo comentario
Publicar comentario