RECETA
Chipitas para el te (i)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 tazas de almidón
- 1 taza de harina
- 2 cucharadas de sal
- 3 huevos
- 100 gramos de manteca
- 100 gramos de queso fresco
- 1 cucharadita de anís en grano
- 1/2 taza de leche para ligar la masa
Pasos
1Afinar el almidón con el palo de amasar. Cernir el almidón, harina y sal.
2Poner en corona. En el centro batir la manteca, el queso desmenuzado, los huevos, el anís y la lechecomo para formar una masa que se pueda amasar.
3Formar chipas pequeñas, ya sea en forma de rosquitas o bollitos. Ponerlas sobre chapa engrasada y enharinada.
4Cocinar a horno caliente (200 grados centigrados) durante 15 o 20 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Chipitas para el te (i)
Nuevo comentario