RECETA
Chipirones rellenos grillados
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kg. de chipirones.
- 5 fetas de jamon crudo.
- Palillos.
- 1 manojo de ciboulette.
- Pimienta negra de molinillo
- Seis nueces picadas.
- Ajo y peregil picado.
- Pimenton.
- Aceite de oliva.
Pasos
1Limpiar los chipirones y quitarles la piel.
2En un sartén con apenas unas gotas de aceite saltear el jamón cortado en trocitos pequeños y agregarle la ciboulette finamente picada y las nueces.
3Mezclar bien y con esto rellenar los chipirones cerrandolos con un palillo.
4Rociarlos con aceite y cocinarlos sobre una plancha estriada.
5Molerles unas vueltas de pimienta.
6Poco antes de retirarlos pincelar algunos con provenzal (ajo y peregil picados en aceite) y otros con pimentón diluido en aceite.
7Servir acompañados con papas noisette y pimientos del piquillo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Chipirones rellenos grillados
Nuevo comentario