RECETA
Chipirones especiales
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
- chipirón, 700 gramos
- plátano, 2 unidades
- cebolla grande, 1 unidad
- tomate natural triturado, 1 taza
- guindilla, al gusto
- diente de ajo, 2 unidades
- aceite, 4 cucharadas
- sal, al gusto
- pimienta molida, al gusto
- vino de jerez, 1/2 taza
Pasos
1Lavar los chipirones.
2Batir el huevo en un cuenco con el ajo y los tentáculos de los chipirones, todo picado.
3Pelar un plátano, quitar las hebras, triturar y agregarlo.
4Sazonar y rellenar los chipirones; sujetarlos con un palillo para que no se salga el relleno.
5Rehogar la cebolla picada en el aceite hasta que esté transparente.
6Añadir el tomate y la guindilla.
7Colocar los chipirones, regar con el vino y cocer tapados hasta que estén tiernos.
8Acompañar con rodajas de plátano y tomatitos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Chipirones especiales
Nuevo comentario