RECETA

Chipirones en su tinta
Receta de Chipirones en su tinta
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:03
Receta de Chipirones en su tinta
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1'5 kg. de Chipirones (calamares muy pequeños)
  • 1/2 kg. de cebollas
  • 1/2 kg. de zanahorias
  • 100 gr. de salsa de tomate
  • Vino blanco
Pasos

1Limpiar los chipirones y reservar la tinta.

2Picar la cebolla y la zanahoria en tiras y ponerla a estofar con lo chipirones.

3Retirar los chipirones en cuanto estén hechos para que no se sequen.

4Cuando este la verdura blanda añadir la tinta disuelta en un poco de vino blanco la salsa de tomate y triturar las verduras.

5Verter la salsa en una cazuela de barro y añadir los chipirones, poner a punto de sal y hervir 5 minutos.

6Se puede acompañar de arroz blanco cocido.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Chipirones en su tinta
Nuevo comentario
Publicar comentario