RECETA

Chipirones carballeses con txakoli y mixtura de cebolla
Receta de Chipirones carballeses con txakoli y mixtura de cebolla
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:16
Receta de Chipirones carballeses con txakoli y mixtura de cebolla
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1Kg de chipirones pequeños limpio.
  • 3 cebollas.
  • 3 pimientos verdes.
  • Vino Txakoli.
  • Aceite.
Pasos

1En una cazuela ponemos aceite a calentar para sofreir la cebolla y los pimientos verdes en juliana (cortado fino).

2Cuando este dorada la verdura agregamos el Txakoli para que reduzca a fuego lento.

3Luego añadimos los chipirones y dejamos cocer todo hasta que este bien doradito

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Chipirones carballeses con txakoli y mixtura de cebolla
Nuevo comentario
Publicar comentario