RECETA
Chipirones al estilo o grove
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Chipirones
- Ajo
- Cebolla
- Pimientos rojos
- Tomates
- Puerro
- Apio
- Jamón picado
- Laurel
- Vino Blanco
- Nata liquida
- Fumet de pescado
- Sal, pimienta y azafrán
Pasos
1En una cazuela poner aceite a calentar, añadir, ajo picado, apio, puerro, laurel, cebolla, pimientos y tomate, y dejar pochar.
2A continuación añadimos al fondo anterior el jamón picado y las patas de los chipirones, dejando hervir 10 minutos.
3Se liga con harina añadiendo el vino, la nata, el fumet, el azafrán, la sal y la pimienta y se deja cocer 15 minutos a fuego lento.
4Se frien los chipirones con harina, y a continuación se añadirá la salsa por encima y se meterá al horno durante 10 minutos.
5Servir con costrones de pan frito.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Chipirones al estilo o grove
Nuevo comentario