RECETA
Chipirones a la oriental
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:47
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 700 gr. de chipirones
- 1 cebolleta roja
- 1 cebolleta blanca
- 1 diente de ajo grande
- 100 gr. de jamón serrano cortado en tiras
- 4 cucharadas de salsa de soja
- 2 cucharadas de salsa inglesa
- 4 cucharadas de jerez seco
- 3 cucharadas de aceite de girasol
- 1 pizca de sal
Pasos
1Poner aceite en un wok y calentar a fuego fuerte. Incorporar las cebolletas cortadas en juliana fina.
2Saltear unos minutos a fuego fuerte con la pizca de sal. Después, añadir los chipirones limpios y cortados en anillas bastante anchas. Pasados unos segundos, poner el jamón en tiras.
3Seguir salteando a fuego fuerte los chipirones con las cebolletas y el jamón, bastará un minuto.
4Añadir al wok el jerez, dejar unos segundos. Después la salsa de soja y la salsa inglesa.
5Se termina poniendo el ajo muy picado al conjunto. Se mezcla todo muy bien.
6Servir. Se puede acompañar con un arroz basmati hervido al dente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Chipirones a la oriental
Nuevo comentario