RECETA
Chipirones a la criolla en microondas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 12 chipirones
- 2 plátanos
- 50 g de bacon
- 30 g de champiñón
- 1 cebolla mediana
- 250 g de tomate frito
- 1 diente de ajo
- 1 huevo
- 1 rebanada de miga de pan
- 1 cucharada de salsa de tabasco
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada de vino blanco
- Sal, al gusto
- Pimienta molida, al gusto
Pasos
1Lavar bien los chipirones y quitarles los tentáculos.
2Batir el huevo, el ajo y el bacon picados, la miga de pan, los champiñones limpios y troceados, y los téntaculos de los chipirones.
3Triturar un plátano y agregarlo. Sazonar y rellenar los chipirones.
4Poner la cebolla picada y el aceite en una cazuela y llevar al microondas, 4 minutos a potencia máxima; agregar el tomate, el vino, el Tabasco y verter sobre los chipirones.
5Conectar 8 minutos al máximo.
6Servir acompañados con arroz cocido espolvoreado con perejil o al gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Chipirones a la criolla en microondas
Nuevo comentario