RECETA
Chipirón troceado en su tinta
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 28/08/2017 10:11
Ingredientes para Chipirón troceado en su tinta
- Chipirón grande
- Ajo
- Cebolla
- Pimiento verde
- Tomate
- Aceite
- Vino blanco
- Fumet
- Arroz
- Sal
- Perejil
Pasos
11 Se limpian bien los chipirones, se cortan en tiras finas, salteándolos con un poco de aceite y ajo hasta que se doren.
22 En una cazuela ponemos aceite, ajo, cebolla, pimiento verde picado y dejamos que se rehoguen.
33 Se le añade un poco de tomate, vino blanco y fumet y se deja cocer.
44 Cuando esté cocido, se pasa todo por el túrmix y un colador fino.
55 Se añaden las tintas del chipirón.
66 Se sazona todo, se mezclan los chipirones y la salsa y se deja hervir unos diez minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Chipirón troceado en su tinta
Nuevo comentario