RECETA

Chipa piru
Receta de Chipa piru
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:54
Receta de Chipa piru
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 180 gramos de grasa de cerdo
  • 200 gramos de queso fresco
  • 3 huevos
  • 2 cucharaditas de sal
  • 1 cucharadita de anís en grano
  • 1/2 taza de leche para ligar la masa
  • 400 gramos de almidón
  • 200 gramos de harina de trigo
Pasos

1Batir la grasa hasta que quede blanca y espumosa.

2Agregar los huevos, el queso bien desmenuzado, aní, la sal disuelta en la leche, y por último el almidón y la harina. Amasar bien, formar roscas pequeñas.

3Poner en chapa engrasada. Dejarlas al sol durante 2 horas. Cocinarlas al horno templado durante una hora más o menos.

4Retirarlas, raspar la parte inferior espolvoreando con este polvo las roscas.

5Encimarlas, volviéndolas a llevar a horno suave durante 10 minutos más.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Chipa piru
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti