RECETA
Chipa estilo paraguay
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 k de queso semi duro
- 1 k de almidón o fécula de mandioca
- 400 cc de leche fria (aprox)
- 400 grs de queso semi duro
- 200 grs de mantequilla semi blanda o margarina vegetal
- 6 huevos medianos
- 1 cda de sal fina (de las de sopa)
Pasos
1En un recipiente mezclar el queso cortado, la manteca y los huevos.
2Añadir el almidòn y la leche fría y formar una masa.
3Reposar la masa.
4Cortar la masa y colocarlo en una fuente y hornear durante 20 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Chipa estilo paraguay
Nuevo comentario