RECETA

Chipa estilo paraguay
Receta de Chipa estilo paraguay
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:04
Receta de Chipa estilo paraguay
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 k de queso semi duro
  • 1 k de almidón o fécula de mandioca
  • 400 cc de leche fria (aprox)
  • 400 grs de queso semi duro
  • 200 grs de mantequilla semi blanda o margarina vegetal
  • 6 huevos medianos
  • 1 cda de sal fina (de las de sopa)
Pasos

1En un recipiente mezclar el queso cortado, la manteca y los huevos.

2Añadir el almidòn y la leche fría y formar una masa.

3Reposar la masa.

4Cortar la masa y colocarlo en una fuente y hornear durante 20 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Chipa estilo paraguay
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti