RECETA

Chipa estilo argentina
Receta de Chipa estilo argentina
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:39
Receta de Chipa estilo argentina
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 kilo de queso fresco
  • 750 g de harina de mandioca
  • Una pizca de sal
  • 4 huevos
  • 250 g de grasa de pella tibia
  • 1/2 taza de leche
Pasos

1Pisar con un tenedor el queso y mezclarlo con la harina ,y la sal.

2Poner formando una corona , y en el centro los huevos y grasa.

3Unir añadiendo leche hasta obtener una masa blanda.

4Trabajarla hasta que quede bien lisa.

5Formar los pancitos, haciendo en la parte superior un corte con cuchillo al sesgo.

6Colocarlos en placas enmantecadas y cocinar en horno caliente hasta que tengan piso (no deben dorarse demasiado pues se endurecen).

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Chipa estilo argentina
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti