RECETA
Chipa cali
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 g. de grasa
- 9 huevos
- 500 g. de queso paraguay desmenuzado
- 2.500 g. de almidón
- 2 cucharaditas de anis
- 2 cucharadas de sal
- 2 litros de leche cuajada
Pasos
1Batir con las manos en recipiente de madera la grasa, hasta que este blanca y espumosa.
2Agregar los huevos batidos a punto de torre y el queso pisado batiendo hasta obtener una mezcla esponjosa.
3Añadir el almidón, anis, sal disuelta en leche. Amasar hasta mezclar perfectamente.
4Tomar porciones de masa y volver a sobar. Formar las chipas en forma de roscas o alargadas.
5Poner sobre hojas de banana. Cocinar a horno muy caliente durante 25 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Chipa cali
Nuevo comentario