RECETA

Chipa cali
Receta de Chipa cali
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:03
Receta de Chipa cali
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 g. de grasa
  • 9 huevos
  • 500 g. de queso paraguay desmenuzado
  • 2.500 g. de almidón
  • 2 cucharaditas de anis
  • 2 cucharadas de sal
  • 2 litros de leche cuajada
Pasos

1Batir con las manos en recipiente de madera la grasa, hasta que este blanca y espumosa.

2Agregar los huevos batidos a punto de torre y el queso pisado batiendo hasta obtener una mezcla esponjosa.

3Añadir el almidón, anis, sal disuelta en leche. Amasar hasta mezclar perfectamente.

4Tomar porciones de masa y volver a sobar. Formar las chipas en forma de roscas o alargadas.

5Poner sobre hojas de banana. Cocinar a horno muy caliente durante 25 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Chipa cali
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti