RECETA
Chipa barrero
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 250 g. de grasa de cerdo
- 8 huevos
- 500 g. de queso paraguay desmenuzado
- 1 cucharadita de anís
- 1 cucharada de sal
- 1 taza de leche
- 1.250 g. de almidón
Pasos
1Batir la grasa con los huevos y el queso desmenuzado.
2Agregar el anís, la sal disuelta en la leche y el almidón pisado y cernido.
3Amasar bien, aunque no demasiado. Formar las chipas y colocarlas sobre una chapa engrasada y enharinada.
4Cocinarlas a horo muy caliente durante 25 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Chipa barrero
Nuevo comentario