RECETA
Chipa barrero
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 250 gr. de grasa de cerdo, margarina o manteca
- 8 huevos
- 500 gr. de queso fresco desmenuzado
- 1 copita de anís
- 1 cucharada colmada de sal
- 1 taza de leche
- 1 kilo y 1/4 de almidón de maíz
Pasos
1Batir en un recipiente hondo la grasa con los huevos y el queso desmenuzado. Agregar el anís, la sal, la leche y el almidón.
2Amasar bien, aunque no demasiado. Formar las chipas en forma de rosquillas y colocarlas sobre una chapa enmantecada y enharinada. Cocinarlas en horno muy caliente durante 25 minutos
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Chipa barrero
Nuevo comentario