RECETA
Chipa asador
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 150 g. de grasa de cerdo
- 4 huevos
- 1 taza de leche
- 2 cucharadas de sal
- 1 cucharadita de anis
- Almidón
Pasos
1Batir la grasa hasta que este esponjosa.
2Agregar uno a uno los huevos, queso desmenuzado, sal la leche, y el anis, batiendo, mezclar bien.
3Pisar y colar el almidón. Incorporar en cantidad suficiente como para formar una masa dura.
4Sobar hasta dejarla tierna. Tomar un asador o palo con buena punta, forrándolo con la masa hasta 25 cm. Mas o menos.
5Cocinar dando vueltas sobre el rescoldo (braza con ceniza).
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Chipa asador
Nuevo comentario