RECETA

Chipa asador
Receta de Chipa asador
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:03
Receta de Chipa asador
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 150 g. de grasa de cerdo
  • 4 huevos
  • 1 taza de leche
  • 2 cucharadas de sal
  • 1 cucharadita de anis
  • Almidón
Pasos

1Batir la grasa hasta que este esponjosa.

2Agregar uno a uno los huevos, queso desmenuzado, sal la leche, y el anis, batiendo, mezclar bien.

3Pisar y colar el almidón. Incorporar en cantidad suficiente como para formar una masa dura.

4Sobar hasta dejarla tierna. Tomar un asador o palo con buena punta, forrándolo con la masa hasta 25 cm. Mas o menos.

5Cocinar dando vueltas sobre el rescoldo (braza con ceniza).

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Chipa asador
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti