RECETA

Chimichurri balsámico
Receta de Chimichurri balsámico
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 02/09/2017 10:45
Receta de Chimichurri balsámico
Ingredientes para 1 comensal
  • 3 Cucharadas soperas de Orégano fresco o seco
  • 2 Cucharadas soperas de Perejil fresco
  • 4 Dientes de Ajo
  • 2 Cucharadas soperas de Vinagre de Módena
  • 5 Cucharadas soperas de Aceite de oliva
  • 1 Cucharadita de Ají o picante en polvo
  • 2 Unidades de Cebolla blanca mediana
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta negra
Pasos

11 Lo primero que debes hacer es preparar todos los ingredientes para asegurarte de tenerlos todos y poder proceder a empezar con la receta de la salsa argentina.

22 En un procesador de alimentos o licuadora añade la cebolla blanca y el perejil fresco. Procesa bien los ingredientes de la salsachimichurri.

33 Añade el resto de ingredientes menos el vinagre balsámico y procesa nuevamente hasta que se integren muy bien.

44 Añade el vinagre de Módena, mezcla y resérva el chimichurri en un frasco de vidrio limpio. Si lo consideras, puedes rectificar sabor con sal o añadir más cantidad del ingrediente que desees. Puedes reservar el chimichurri balsámico en el frigorífico hasta que lo utilices para condimentar tus recetas, aunque lo ideal es usarlo el mismo día por llevar ingredientes frescos. ¡Déjanos tu comentario y dinos con qué has acompañado la salsa!

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Chimichurri balsámico
Nuevo comentario
Publicar comentario