RECETA
Chilindrón de cordero
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:23
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kg de carne de cordero
- Aceite
- Manteca de cerdo
- ajos
- cebollas
- pimiento verde
- pimiento rojo
- 1 kg de tomates
- Vino blanco
Pasos
1En una cazuela ponemos la carne de cordero troceada, la manteca, el aceite y la sal en una sartén. Aparte se fríen el pimiento verde cortado en trocitos, la cebolla y los tomates. Se fríe la carne en la cazuela, dándole vueltas, hasta que se dore, se añaden tres o cuatro dientes de ajo cortados finos, un chorro de vino blanco, el contenido de la sartén, pimiento rojo a trozos y agua hirviendo, se mantiene todo a fuego lento hasta que se cueza la carne.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Chilindrón de cordero
Nuevo comentario