RECETA
Chili texano de lubbock
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:59
Ingredientes para 10 comensales comensales
- 1 libra de top round steak, cortado en tiritas
- 1 cucharada de aceite vegetal
- 2 latas de 15 onzas de Frijoles Pintos
- 1 lata de 14.5 onzas de tomates rebanados
- 1 lata de 6 onzas de pasta de tomate
- 1/2 taza de agua
- 1/2 taza de cebolla picada
- 1/3 de taza de pimiento verde cortado en cuadritos
- 1/3 de taza de pimiento dulce rojo cortado en cuadritos
- 1 cucharada de chile en polvo
- 1/2 cucharadita de sal
- 1/4 de cucharadita de pimiento de Cayena
Pasos
1En una sartén grande, fría la carne en aceite hasta que esté dorada en todos los lados; escurra.
2Agregue los ingredientes que quedan. Fría para combinar.
3Ponga a hervir todo, reduzca el calor y cueza por 30 o 40 minutos o hasta que la carne esté suave.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Chili texano de lubbock
Nuevo comentario