RECETA
Chili dogs
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:43
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 unidad de cebolla cabezona blanca rallada
- 1 taza de pasta de tomate
- Salsa inglesa taza
- 1 cucharadita de pimienta
- 1 cucharadita de laurel
- 1 cucharadita de tomillo
- 12 salchichas para perros calientes
- 12 panes para perros calientes
- 2 latas de frijoles rojos
- 1 paquete de chorizos coctel pelados y triturados
- 2 cucharadas de aceite
Pasos
1En el aceite caliente, dore la cebolla y los chorizos triturados por unos cinco minutos.
2Licúe uno de los tarros de frijoles, con su caldo, añádalo a la mezcla de los chorizos, junto con la pasta de tomate, los aliños y el tarro de frijoles restantes, con su caldo.
3Lleve al fuego y deje hervir por diez minutos revolvieno con frecuencia.
4Ponga dos panes y dos emparedados en cada plato.
5Vierta sobre cada perro ya armado, media taza de chili y sirva caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Chili dogs
Nuevo comentario