RECETA
Chili con carne picada a la sureña
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90 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:06
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 kgr. carne picada
- 500 gr. alubias rojas
- 3 cebollas
- 6 tomates
- 2 dientes ajo
- 4 cucharadas aceite
- 2 cucharaditas chile en polvo
- 1 cucharadita comino en polvo
- 1 bouquet
- Sal y pimienta
- Para la guarnición:
- Queso cheddar
- 2 cebollas
- Crema de leche
- Salsa Tabasco
Pasos
1Poner las alubias a remojo la víspera.
2Al día siguiente cocerlas una hora junto con el bouquet de hierbas.
3Pelar las cebollas, trincharlas y freírlas en aceite, añadir el ajo chafado y los tomates pelados, despepitados y troceados. Cocer un cuarto de hora o hasta que el agua de vegetación de los tomates se haya evaporado.
4Freír la carne en el resto de aceite, añadir la salsa de tomate y las alubias, sazonar, y echar el chile y comino.
5Mojar con 3/4 de litro de agua, tapar y cocer durante 1 hora.
6En el momento de servir espolvorear con el queso cheddar rallado. Acompañar de crema de leche, cebolla picada y Tabasco.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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