RECETA
Chiles rellenos de la tía bañados en salsa de noga
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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:44
Ingredientes para 12 comensales comensales
- 12 a 15 chiles poblanos
- 1/4 de litro de aceite
- 20 dientes de ajo picados
- 90 gramos de cebolla picada
- 750 gramos de carne molida de res
- 750 gramos de carne molida de cerdo
- 1/2 kilo de papa cortada en cubitos
- 1/2 kilo de zanahoria cortada en cubitos
- Comino molido al gusto
- 1/2 taza de vino blanco
- 100 gramos de pasas
- Consomé de pollo granulado al gusto
- Sal
- 10 huevos
- Harina
- Aceite para freír
- 250 gramos de queso de cabra
- 100 gramos de corazón de nuez
- 1 taza de crema
- 100 gramos de azúcar glass
- Granada y nuez en trozos para decorar
- Perejil para decorar
Pasos
1Escalfar los chiles en aceite y pasarlos a un tazón con agua; limpiarlos quitándoles la piel, las venas y las semillas, haciéndoles una incisión mediana a cada chile; dejarlos escurrir y reservar.
2Freír en 6 cucharadas del aceite, el ajo y la cebolla; agregar la carne, la papa y la zanahoria; cocinar a fuego medio y añadirle el comino y sal.
3Incorporar las pasas y dejarlo enfriar. Luego rellenar los chiles con la preparación anterior, y capearlos, pasándolos por harina y luego por el huevo batido a punto de turrón, freírlos.
4Para hacer la salsa licuar el queso, la nuez, la leche y la crema, hasta que se incorpore todo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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