RECETA
Chiles morrones rellenos con palmito
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:47
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 10 chiles morrones
- 1 1/2 - 2 tazas de palmito fresco picado fino
- 1 taza de salsa blanca bien espesa
- 1/2 cebolla picada
- 1/2 taza de queso mozarella rallado
- Salsa blanca
- 1 taza de leche
- 1 cucharada de mantequilla
- 3 cucharadas de harina
- 1 yema de huevo
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1Lave los chiles. Únteles grasa con una brocha.
2Póngalos en una bandeja y métalos al horno a 260° C (500° F) por 20 minutos.
3Déjelos enfriar un poco, pélelos y sáqueles las semillas.
4Mezcle la salsa blanca, palmito, cebolla, queso y pimienta. Rellene los chiles.
5Caliente en horno moderado durante 15 minutos o hasta que el queso se derrita.
6Derrita la mantequilla y agregue la harina mezclándola bien.
7Incorpore la leche poco a poco, la sal y la pimienta.
8Una vez caliente la mezcla, añada la yema previamente batida con un poquito de la salsa caliente.
9Déjelo espesar. Retírelo del fuego.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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