RECETA
Chiles morrones rellenos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 6 chiles morrones (verdes o rojos)
- 250 grs. de carne de res molida
- 250 grs. de carne de cerdo
- 1 lata chica de hongos rebanados
- 3 papas medianas
- 1/2 taza de salsa tipo ketchup
- Aceite para freír
- Ajo y cebolla
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1Se pelan los chiles y se cortan en la parte superior. Se les pone un poco de sal.
2Aparte, se fríen en aceite el ajo, la cebolla, la carne de res y de cerdo, junto con las papas picadas en cuadritos, se añade una cucharada de salsa ketchup, los hongos y un poco de caldo de los mismos; se sazona todo con sal y pimienta y se deja hervir a fuego suave, tapado, durante 15 minutos hasta que el picadillo esté casi seco.
3Se rellenan con esto los chiles morrones y se colocan en un platón con el resto de la salsa ketchup, adornándolos con un cuadrito de chile morrón rojo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Chiles morrones rellenos
Nuevo comentario