RECETA

Chiles en nogada naturales
Receta de Chiles en nogada naturales
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:27
Receta de Chiles en nogada naturales
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 manzana picada
  • 1 plátano macho picado
  • 1/2 taza de nuez
  • 1/2 taza de pasas
  • 4 chiles poblanos
  • 1 taza de soya dorada molida
  • 1 taza de cebolla blanca picada
  • 2 ajos picados
  • 2 tazas de granada roja
  • Salsa
  • 2 tazas de crema
  • 1/2 taza de nuez
  • 1/2 taza de pasas
  • 1 3/4 de taza de queso crema
  • 2 cucharadas de miel de abeja sal, pimienta, vino blanco al gusto
  • 1 ramita de perejil para adornar
Pasos

1Salsa: Licuar todos los ingredientes: crema, nuez, vino blanco, sal, pimienta, miel y queso crema.

2Calentar la mezcla en una sartén a punto de hervir. Reservar.

3Chiles: Asar los chiles, y meterlos en una bolsa de plástico.

4Ya fríos, pelarlos.

5Sofreír la cebolla y el ajo.

6Agregar la fruta, la nuez, las pasas y la miel.

7Mezclar la soya dorada molida.

8Agregar vino blanco y sazonar.

9Rellenar los chiles con la soya.

10Servir en un plato y bañarlos con la salsa nogada caliente.

11Esparcir la granada sobre los chiles.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Chiles en nogada naturales
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti