RECETA
Chiles en frío
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
0 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:49
Ingredientes para 0 comensales
- 1/2 Kilo de chiles jalapeños grandes.
- 2 Latas de atún.
- 2 Cebollas grandes.
- 175 ml. de crema.
- 1 frasco de mayonesa mediano
- Aceite de oliva
Pasos
1Los chiles se desvenan y se agregan a partir de agua hirviendo con sal al gusto.
2Se dejan cocer solo un poco.
3Enseguida se escurren bien y se rellenan con el atún desmenusado y se decoran con la mayonesa que se habrá rebajado con la crema.
4Las cebollas se acitronan con aceite de oliva se agrega a los chiles se revuelve perfectamente y se refrigera.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Chiles en frío
Nuevo comentario