RECETA

Chiles anchos rellenos ii
Receta de Chiles anchos rellenos ii
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:47
Receta de Chiles anchos rellenos ii
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 10 chiles anchos desvenados y desflemados
  • 1/2 kilo de queso de cabra
  • 1/2 kilo de frijoles negros refritos
  • Para la salsa:
  • 200 gramos de flor de calabaza rebanada finamente
  • 1/2 taza de crema
  • 1/2 taza de leche evaporada
  • 1 cucharada de harina
  • 1/2 barrita de mantequilla
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Ponga a remojar los chiles con agua tibia y sal; sólo procure que se afloje el pellejo y retírelo.

2Rellene los chiles con los frijoles refritos y el medio kilo de queso de cabra.

3Para hacer la salsa, en una sartén ponga la mantequilla y la harina; dore esto muy bien y agregue la leche y la crema; salpimente y añada la flor de calabaza.

4Deje cocer a fuego suave y bañe los chiles abundantemente con esta salsa; sírvalos calientitos.

5Adorne cada porción con hojas de lechuga y acompañe este platillo con un arroz azafranado y rebanadas de aguacate.

6Si lo desea, puede agregarle al guiso una poca de cebolla picada o al gusto, o bien, cebollita de Cambray en rodajas.

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