RECETA
Chiles anchos rellenos en salsa verde
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:31
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 600 gr. de queso oaxaca deshebrado o chihuahua rallado.
- 1/2 taza de aceite.,
- Para la salsa verde:
- 1/2 cebolla picadita
- 2 ajos molidos o prensados
- 2 cucharadas de aceite
- 1/2 kilo de tomate verde finamente picadito
- Sal al gusto
- 1 manojo chico de cilantro picado
Pasos
1Los chiles se rellenan bien con el queso y se cierran con un palillo para que no se le salga.
2Se meten a la salsa y se dejan hervir un ratito se les quitan los palillos y se sirven.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Chiles anchos rellenos en salsa verde
Nuevo comentario