RECETA
Chiles anchos rellenos de frijol negro y queso de cabra
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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:26
Ingredientes para 10 comensales comensales
- 10 chiles anchos desvenados y desflamados
- 1/2 kilo de queso de cabra
- 1/2 kilo de frijoles negros refritos
- Salsa:
- 200 gramos de flor de calabaza rebanada finamente
- 1/2 taza de crema
- 1/2 taza de leche evaporada
- 1 cucharada de harina
- 1/2 barrita de mantequilla
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1Poner a remojar los chiles con agua tibia y sal (sólo procurar que se afloje el pellejo y retirar. Rellenar los chiles con los frijoles refritos y el queso de cabra. Bañar los chiles abundantemente con la salsa.
2Adornar con hojas de lechugas y acompañar este platillo con arroz azafranado y rebanadas de aguacate.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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