RECETA
Chiles anchos rellenos de camarones
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:50
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 6 chiles anchos de buen tamaño
- 300 gramos de plátano macho, no muy maduro y en cubos muy pequeños
- Aceite para freír
- 1 diente de ajo picado
- 1/2 taza de cebolla picada finamente
- 300 gramos de camarones grandes, limpios
- Sal y pimienta al gusto
- 1/4 de cucharadita de orégano
- 6 hojas de hierba santa frescas y lavadas
- SALSA:
- 1 diente de ajo
- 1/4 de taza de cebolla
- 2 tazas de frijoles cocidos
- 1 hoja de hierba santa fresca, lavada y picada
- 200 gramos de queso crema
Pasos
1Asar ligeramente los chiles en comal. Remojar durante 5 minutos en agua caliente. Retirar las semillas y con cuidado pelar si se desea.
2Freír el plátano hasta quedar ligeramente dorado y reservar. Freír el ajo, la cebolla y los camarones durante 3 minutos. Sazonar con sal, pimienta, orégano y mezclar el plátano.
3Rellenar los chiles y envolver en hoja santa. Servir los chiles bañados con la salsa.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Chiles anchos rellenos de camarones
Nuevo comentario