RECETA
Chile verde relleno de queso
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50 minutos
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Publicada el 07/09/2017 11:49
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 12 Chiles verdes (Chile anaheim o poblano)
- 1/4 de kilo de queso
- 1/4 de litro de crema fresca o media crema
- 2 cucharadas de mantequilla
- 6 huevos
- 1 cucharada de harina
- 1/4 de kilo de queso regional
- 3 elotes
- 2 tomates
- 1 cebolla verde
- Sal al gusto
- Aceite para freír
Pasos
1Se asan los chiles verdes y se limpian con cuidado para evitar que se rompan; se les hace una abertura en medio para sacar la semilla.
2El elote se cuece, se jiman los granos y se le añade el queso y la mantequilla.
3Se separan las claras de huevo y se baten a punto de turrón, luego se le agregan las yemas y la harina y se baten muy bien.
4El tomate y la cebolla se licuan (Puede agregarle chiltepín, o chile de árbol).
5Se rellenan los chiles con la mezcla del queso y el elote; se capean en el huevo con harina y se fríen en aceite bien caliente hasta que doren por todos los lados.
6Al final se bañan con la salsa de tomate y se rocían con el queso regional y la crema.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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