RECETA
Chile hojaldrado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:57
Ingredientes para 6 comensales comensales
- CHILE:
- 6 chiles poblanos asados
- 400 gramos de pasta hojaldre
- Harina
- 3 huevos
- RELLENO:
- 3 cucharadas de aceite
- 2 cucharadas de cebolla, picada finamente
- 1 diente de ajo, picado finamente
- 200 gramos de carne de res molida
- 200 gramos de carne de cerdo molida
- Sal y pimienta negra, al gusto
- 1/0 taza de acitrón cristalizado
- 3 piezas de higo cristalizado
- 1/2 taza de pasas
- 2/3 de taza de almendra, picada ligeramente
- SALSA:
- 1 taza de crema dulce
- 100 gramos de nuez de Castilla
- 1/2 taza de vino blanco
- 50 gramos de queso de cabra
- Decoración:
- Granada
Pasos
1CHILE:
2Rellenar los chiles con la preparación de las carnes molidas. Extender la pasta hojaldre sobre una superficie plana y enharinada.
3Cortar un cuadrado que alcance a cubrir el chile. Pegar la pasta con huevo batido y barnizar bien.
4Hornear a 200 grados centígrados por 15 minutos. Retirar el chile, servir sobre un espejo de salsa, bañar con más salsa y decorar con granada.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Chile hojaldrado
Nuevo comentario