RECETA

Chile hojaldrado
Receta de Chile hojaldrado
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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:57
Receta de Chile hojaldrado
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • CHILE:
  • 6 chiles poblanos asados
  • 400 gramos de pasta hojaldre
  • Harina
  • 3 huevos
  • RELLENO:
  • 3 cucharadas de aceite
  • 2 cucharadas de cebolla, picada finamente
  • 1 diente de ajo, picado finamente
  • 200 gramos de carne de res molida
  • 200 gramos de carne de cerdo molida
  • Sal y pimienta negra, al gusto
  • 1/0 taza de acitrón cristalizado
  • 3 piezas de higo cristalizado
  • 1/2 taza de pasas
  • 2/3 de taza de almendra, picada ligeramente
  • SALSA:
  • 1 taza de crema dulce
  • 100 gramos de nuez de Castilla
  • 1/2 taza de vino blanco
  • 50 gramos de queso de cabra
  • Decoración:
  • Granada
Pasos

1CHILE:

2Rellenar los chiles con la preparación de las carnes molidas. Extender la pasta hojaldre sobre una superficie plana y enharinada.

3Cortar un cuadrado que alcance a cubrir el chile. Pegar la pasta con huevo batido y barnizar bien.

4Hornear a 200 grados centígrados por 15 minutos. Retirar el chile, servir sobre un espejo de salsa, bañar con más salsa y decorar con granada.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
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