RECETA
Chile de carne con alubias
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:26
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 pimiento rojo
- 500 ccs de caldo
- 800 g de tomate de lata
- 1 pizca de sal
- 2 lata de alubias rojas (de 425 gr. cada una)
- 6 cucharadas de aceite
- 1/2 cucharada de chile con sazonador de carne
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento amarillo
- 500 g de cadera de ternera
Pasos
1Limpiar los pimientos, retirar las semillas, cortarlos en dados.
2Pelar la cebolla, cortarla por la mitad y después en rodajas finas.
3Cortar la carne en dados pequeños y rehogar lentamente en el aceite caliente. Añadir la cebolla. Rehogar, incorporar el caldo, tapar y dejar cocer durante 30 minutos.
4Luego, añadir los pimientos en dados, el tomate con el jugo y las alubias escurridas. Dejar cocer a fuego lento 15 minutos más.
5Sazonar con sal, chile y sazonador de carne. Servir caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Chile de carne con alubias
Nuevo comentario