RECETA
Chile con carne de ternera y cerdo estilo luisiana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
150 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 14:09
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 1 kgr y 1/4 carne de ternera
- 500 gr. carne de cerdo
- 1 taza cebolla; finamente trinchada
- 4 dientes ajo; finamente trinchado
- 1 lata cerveza rubia
- 240 gr. salsa de tomate
- 1 taza agua
- 3 cucharadas chile en polvo
- 2 cucharadas comino
- 2 pastillas caldo de buey
- 2 cucharaditas orégano
- 2 cucharaditas paprika
- 2 cucharaditas azúcar
- 1 cucharadita cacao
- 1/2 cucharadita coriandros
- 1/2 cucharadita louisiana hot sauce (o tabasco)
- 1 cucharadita harina
- 1 cucharadita maizena
- 1 cucharada agua caliente
Pasos
1Freír la carne. Retirar toda la grasa excepto un par de cucharadas. Agregar ahí mismo la cebolla y el ajo y cocinarlos hasta ponerlos tiernos.
2Incorporar la carne y el resto de ingredientes a excepción de: la harina, maicena y agua caliente que reservaremos para luego. Llevar a ebullición, tapar, reducir el fuego y cocer durante 2 horas.
3Mezclar la harina, maicena y agua caliente, e incorporarlo al chile y proseguir la cocción 20 minutos más. Servir caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Chile con carne de ternera y cerdo estilo luisiana
Nuevo comentario