RECETA
Chile con carne acompañado de arroz blanco
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
130 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:08
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 900 gr. carne de ternera; a cubos
- 2 cucharadas harina
- 4 cucharadas mantequilla
- 2 dientes ajo; chafados
- 2 cucahradas chile en polvo
- 1 lata de alubias rojas
- Arroz blanco cocido
Pasos
1Rebozar los cubos de carne en la harina.
2Calentar la mantequilla o aceite y dorar las carne por los cuatro costados.
3Bajar el fuego, echar los ajos y freírlos. añadir una taza de agua y el chile, mezclando bien.
4Tapar y cocer por espacio de 2 horas.
5Servir con las alubias y el arroz.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Chile con carne acompañado de arroz blanco
Nuevo comentario