RECETA

Chile con carne acompañado de arroz blanco
Receta de Chile con carne acompañado de arroz blanco
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
130 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:08
Receta de Chile con carne acompañado de arroz blanco
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 900 gr. carne de ternera; a cubos
  • 2 cucharadas harina
  • 4 cucharadas mantequilla
  • 2 dientes ajo; chafados
  • 2 cucahradas chile en polvo
  • 1 lata de alubias rojas
  • Arroz blanco cocido
Pasos

1Rebozar los cubos de carne en la harina.

2Calentar la mantequilla o aceite y dorar las carne por los cuatro costados.

3Bajar el fuego, echar los ajos y freírlos. añadir una taza de agua y el chile, mezclando bien.

4Tapar y cocer por espacio de 2 horas.

5Servir con las alubias y el arroz.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Chile con carne acompañado de arroz blanco
Nuevo comentario
Publicar comentario