RECETA

Chilayo
Receta de Chilayo
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90 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:05
Receta de Chilayo
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 kilo de espinazo de puerco
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cebolla mediana partida en dos
  • Sal al gusto
  • 2 chiles pasilla despepitados y remojados en agua caliente
  • 15 tomates verdes pelados y picados finamente
  • 1 diente de ajo
  • 1 pizca de cominos
  • 2 cucharaditas de orégano
  • 1 1/2 tazas de nopales picados en cuadritos, cocidos y bien lavados
  • 1 kilo de verdolagas bien limpias, picadas y cocidas
  • Para acompañar:
  • Cebolla picada
Pasos

1Se pone a cocer la carne con los dos dientes de ajo, la cebolla y sal al gusto.

2Cuando esté suave se retira la cebolla y el ajo y se añaden los chiles molidos y colados con el ajo, el tomate picado, el comino, el orégano y sal al gusto; se deja sazonar durante 10 minutos, se añaden los nopales y las verdolagas y se deja hervir 10 minutos más.

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