RECETA
Chilaquiles verdes mexicanas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:39
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 12 tomates verdes
- 2 dientes de ajo
- Chile serrano
- 1 cebolla
- 1 rama de epazote
- 1/2 taza de queso fresco
- 1/2 taza de crema
- 3 tazas de agua
- Aceite
- Sal
- Tortillas (una docena)
Pasos
1Cortar las tortillas en triángulos y freírlas en el aceite hasta que se pongan doradas.
2Colocarlas en un papel absorbente para escurrir la grasa.
3Licuar los tomates, los chiles y el ajo y freírlos bien.
4Añadir la sal, el epazote y el agua, y llevar a ebullición.
5Añadir las tortillas a la salsa sin dejar que se ablanden.
6Cubrir con la crema, el queso desmoronado y la cebolla cortada en rebanadas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Chilaquiles verdes mexicanas
Nuevo comentario